O curso visa aprofundar conteúdos com características interdisciplinares, numa perspectiva de proporcionar conhecimento acerca do tema proposto, objetivando estimular o desenvolvimento de novas práticas e pensamentos, referentes ao ensino e a pesquisa, contribuindo para a melhoria da qualidade dos profissionais no mercado, especialmente no que se refere à consolidação e disseminação de conhecimento da área.
O que você vai estudar neste curso:
Fundamentos da Dietoterapia
Alimentos Funcionais: utilização
Alimentos Funcionais: Chocolate, Aveia, Quinoa, Psyllium, Cogumelos, Kefir
Alimentos Funcionais: Azeite, Berinjela e Soja
Patologia da Nutrição e Dietoterapia nas Enfermidades do Sistema Endócrino: Diabetes Mellitus
Patologia da Nutrição e Dietoterapia nas Doenças Infecto-parasitárias: Tuberculose Pulmonar
Patologia da Nutrição e Dietoterapia em queimados
Patologia da Nutrição e Dietoterapia nos Erros Inatos do Metabolismo (Fenilcetonúria e Galactosemia)