Atendimento via WhatsApp

accessibility

Acessibilidade

Zoom

magnifyingminus magnifyingplus

Contraste

contrast

LGPD - Lei geral de proteção de dados pessoais

Pós-Graduação

Nota no MEC

4 a 12 meses
420
100% online
Início imediato
TCC Não Obrigatorio
Imagem de Exemplo

LGPD - Lei geral de proteção de dados pessoais

De R$ 2.110,00 por R$ 1.428,00

🔥32% OFF

ou

Boleto
Cartão de Crédito
Pix
12x
160
,65
/mês
  • Início imediato
  • Conclua a partir de 4 a 12 meses
  • Preço fixo até o final do curso

O curso tem por objetivos aprofundar conteúdos relacionados à LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais com características interdisciplinares, numa perspectiva de proporcionar conhecimento acerca da atuação e atividades desenvolvidas pelo profissional de direito neste tema em questão, objetivando estimular o desenvolvimento de novas práticas e pensamentos, referentes ao ensino, a pesquisa, e a prática, contribuindo para a melhoria da qualidade dos profissionais no mercado de trabalho, especialmente no que se refere à consolidação e disseminação dos conhecimentos em LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


Para consultar o cadastro do curso no MEC, clique aqui.

Público-alvo

O curso é destinado a pessoas portadores de diploma de Curso Superior de Graduação que buscam ampliar seus conhecimentos na área de Direito, em especial em LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais .

Grade Curricular

Disciplinas

Carga Horária

Módulo I

200h

icone de flecha

Fundamentos do direito

50h

Direito constitucional e a organização do estado

50h

Fundamentos do direito civil

50h

Princípios do direito tributário e direitos sociais

50h

Módulo II

200h

icone de flecha

Noções preliminares da lei geral de proteção de dados pessoais

50h

Tratamento de dados pessoais

50h

Os direitos dos titulares de dados

50h

Responsabilização dos agentes de tratamento

50h

Módulo III

20h

icone de flecha

TCC – Trabalho de Conclusão de Curso (OPCIONAL)

20h

Carga horária total

420h

Veja como é fácil fazer sua matrícula

Passo 1

Escolha o curso que você deseja

Passo 2

Fale com um de nossos consultores

Passo 3

Preencha seus dados e pronto! Bem-vindo à UniBF

Com dúvidas?
Fale com nossos consultores.

Perguntas frequentes

Como funciona o curso de Pós-graduação online?

Saiba maisflecha branca

Qual a documentação necessária para matrícula na Segunda Graduação ou Pós-graduação?

Saiba maisflecha branca

Posso convalidar matérias?

Saiba maisflecha branca
LGPD - Lei geral de proteção de dados pessoais
18x
R$
91
,23
/mês

Opções de Pagamento